БЛАГОДАРЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ОТКРЫЛА СВОЙ БИЗНЕС

34
В Шымкенте в рамках государственной поддержки открылся фитнес-центр «Sapphire ladies fitness centre». В центре для представительниц прекрасного пола созданы все условия.
Несмотря на то, что клуб открылся всего четыре месяца назад, работа идет полным ходом. В клубную карту центра входят такие услуги, как тренажерный зал, хамам, бассейн и более 30 видов групповых занятий.
Индивидуальный предприниматель Меруерт Ториева приняла участие в государственной программе «Еңбек» и в 2020 году получила льготные средства от АО «Forte Bank» для организации деятельности спортивно-оздоровительного центра под 6% годовых. А на недостающую часть залога Фонд «Даму» предоставил свою гарантию.
Центр с коллективом опытных инструкторов, за короткое время получил признание и предоставляет качественные услуги жителям города. Здесь есть специальные занятия для женщин. Помимо занятий спортом, они могут развивать личностные качества.
— Интерес к нашему центру растет. Зал посещают как девушки от 18 лет, так и женщины постарше. Все стремятся вести здоровый образ жизни, — говорит основатель центра Меруерт Ториева.
Шымкент — город направленный на формирование здорового образа жизни. Особое внимание в городе уделяется эффективной организации досуга молодежи, развитию массового спорта.