ВРАЧ, ПРОВОДЯЩИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННОЕ ЛЕЧЕНИЕ 350 ДЕТЕЙ В ГОД

454
Салтанат Конысбекова — врач-невролог, проводящий реабилитационное лечение 350 детей с ограниченными возможностями в год. Квалифицированный специалист оказывает реабилитационную помощь для детей с неврологическими заболеваниями и нарушениями опорно-двигательного аппарата.
С.Конысбекова в 2000 году прошла переподготовку по специальности неврология и по сей день работает врачом-неврологом. В 1983 году на Алтын белгі окончила школу №7 города Шымкент и в этом же году поступила в Ленинградский медицинский институт. Успешно окончив данный институт, начала трудовую деятельность врачом-педиатром Тюлькубасского района.
С 2018 года квалифицированный специалист работает детским неврологом в реабилитационном центре №1 города. Благодаря своему опыту и знаниям, она проводит реабилитацию особым детям из Туркестанской области и Шымкента.
Врач посвятивший всю свою сознательную жизнь медицине, неустанно дает советы.
За труд в сфере здравоохранения более 30 лет, своей профессиональной квалификации, награждена почетными грамотами и благодарственными письмами областного, городского управления здравоохранения, профсоюзной организациии.